Короткие новости – 11.05.17

  • Роструд проведет проверку в авиакомпании «Лайт Эйр» в связи с крушением вертолета в Белорецком районе. Будут изучены соблюдение трудового законодательства и требований охраны труда. Трагедия, напомним,  произошла 4 мая. Вертолёт выполнял рейс по авиапатрулированию лесных пожаров. В результате авиакатастрофы погибли 3 человека.
  •  В Уфу после велопробега вернулся Ильдар Галиакбаров. Путешественник с ограниченными возможностями здоровья в середине апреля отправился  в Астану. За 20 дней путешествия на инвалидном кресле, приспособленном для дальних поездок, он преодолел 1,5 тысячи километров и и передал поздравления ветеранов Великой Отечественной войны из  Башкирии фронтовикам Казахстана.
  • В Уфе появилась «Аллея памяти» военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга. Именные деревья высадили в память о 34-х сотрудниках Росгвардии. Это бойцы СОБРа, специалисты вневедомственной охраны и военнослужащие отряда специального назначения имени генерала Шаймуратова.
  • Жители Благовещенского района взывают власти, наконец, обратить внимание на стихийную свалку. За зиму здесь скопились тонны мусора. Он разбросан на несколько метров. При том, что еще в прошлом ноябре местная администрация в нашем эфире уверяла, что в ближайшее время свалки здесь не будет. Но прошло полгода, а воз и ныне там.
  • В одном из уфимских дворов мужчина с кулаками набросился на припаркованные машины и по газовым трубам забрался на четвёртый этаж дома. Инцидент произошёл сегодня утром на проспекте Октября. По словам жителей, нарушитель спокойствия вёл себя крайне неадекватно. Он пытался проникнуть в квартиры через балконы и окна. Позже его увёз патруль полиции. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика