Короткие новости – 23.05.17

  • Республиканское управление МЧС предупреждает о заморозках. В ближайшие двое суток ночью и утром  температура воздуха может опуститься до — 5 градусов. Из-за этого высок риск  повреждения и гибели  сельсхозкультур и теплолюбивых растений.
  • В Калининском районе Уфы ни одна из школьных спортивных площадок не прошла прокурорскую проверку. Ведомство проинспектировало  школьные стадионы. Замечания отправили  в 25 учебных заведений. Выяснилось, что у большинства футбольных ворот, баскетбольных корзин и перекладин нет фундамента, а некоторые и  вовсе шатаются.
  • А на улице Собинова в Уфе произошла крупная коммунальная авария.  Там прорвало напорный канализационный коллектор.  Вода мощным потоком стекала вниз по улице. На приусадебных участках смыло  насаждения. На данный момент авария ликвидирована.
  • В Уфе создана интерактивная карта несанкционированных свалок. Горожане могут отмечать на ней места скопления мусора, сообщать о нарушителях и организовывать субботники. Для этого предусмотрена возможность добавлять фотографии и видео. Находится карта на официальном сайте уфимской администрации. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика