В Уфе ребенок едва не погиб во дворе на игровой площадке

В Уфе на семилетнего ребёнка упала металлическая конструкция и сломала ему бедро. Это случилось на  детской площадке. Коммунальщики свою вину в произошедшем отрицают, а местные жители уверены, что ЖЭУ пытается запутать следствие. Доводы сторон выслушал Анвар Аслямов.

Эта кадры станут частью материалов следственной проверки. В результате детской шалости на семилетнего ребёнка упала массивная конструкция. Скорая помощь доставила мальчика в 17 городскую больницу с переломом бедра.

Как уверяют жильцы, ЖЭУ решило не ждать разбирательства и поспешило срезать все металлические опоры. На кадрах отчётливо видно, что здесь потрудилась целая бригада.

Представители ЖЭУ уверяют, что жильцы сами сначала спилили часть железных опор, с целью расширения парковки, а потом приварили обратно. Именно эта часть якобы и упала на мальчика. А виноваты во всём дети.

По заверениям жильцов, обрушение конструкции было лишь делом времени.

Мальчику предстоит провести как минимум месяц в больнице, а потом — долгий процесс реабилитации. Родители никого не обвиняют. Отец ребёнка рассказывает, что от ЖЭУ даже поступило предложение о помощи.

В ситуации теперь разбираются следователи, которым предстоит выяснить, что же стало причиной обрушения конструкции.

Сейчас важно, чтобы сын поправился и благополучно прошёл реабилитацию, говорит отец мальчика. Быть может, после того, как он научится заново ходить, школьник сможет вернуться и к любимому футболу. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика