Убийцу годовалого ребенка приговорили к 9 годам тюрьмы

  • Убийцу годовалого ребенка приговорили к 9 годам тюрьмы | ГТРК «Башкортостан»

Девять лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима получил 26-летний Аяз Шавалиев. Верховный суд республики сегодня признал его виновным в убийстве ребенка, совершенным с особой жестокостью. 

Ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы, которое должно быть исполнено после отбытия основного наказания, сроком на один год шесть месяцев. Также суд постановил взыскать с подсудимого в пользу потерпевшей компенсацию морального вреда в сумме 1 миллион рублей, а также сумму материального ущерба в размере 5 тысяч рублей.

Напомним, преступление было совершено в апреле прошлого года в городе Агидель. Как сообщали ранее «Вести», строитель-разнорабочий несколько месяцев жил у своей девушки с ней и ее ребенком. Они планировали пожениться, но спустя некоторое время мужчина в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения начал вести себя агрессивно причем по отношению исключительно к беззащитной девочке. Малышка раздражала его своим плачем, из-за чего он несколько раз ударил ее по голове и телу. От полученных травм ребенок скончался.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика