Короткие новости - 30.05.17

  • Региональное МЧС вновь предупреждает об ухудшении погоды в республике. Ночью порывы ветра могут достигать 18-ти метров в секунду,  по северу в воздухе и на почве заморозки до -3 градусов. Спасатели призывают пешеходов быть крайне острожными при нахождении на улице, а водителей — соблюдать правила дорожного движения.
  • Девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима получил убийца годовалого ребенка. 26-летний житель Агидели Аяз Шавалиев, будучи сильно пьяным, до смерти избил девочку из-за ее сильного плача в апреле прошлого года. Верховный суд республики признал его виновным в убийстве малолетнего с особой жестокостью.
  • 13-летний Денис Кузнецов помог полицейским в задержании нарушителя общественного порядка. Молодой человек вызвал правоохранителей и снял на телефон местного жителя, который угрожал прохожим ножом в одном из дворов по улице Зорге. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Сейчас в МВД рассматривают вопрос о поощрении школьника.
  • Студенческие семьи смогут рассчитывать на единовременную выплату при рождении ребёнка. Она составит 100 тысяч рублей. А специальное пособие вырастет в 12 раз. Эти вопросы сейчас рассматриваются в Правительстве республики. Решение будет принято по итогам исполнения бюджета в первом полугодии текущего года.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика