Ребенку из Мелеуза срочно требуется трансплантация костного мозга

Ребенку из Мелеуза срочно требуется трансплантация костного мозга. В прошлом году Эмилю Гайсину поставили диагноз метахроматическая лейкодистрофия. С каждым днем болезнь прогрессирует, вылечить мальчика готовы индийские специалисты. Оплатить дорогостоящее лечение родители не в силах.

Смотреть мультики и играть в настолный хоккей — самые любимые занятия Эмиля. Мальчик не теряет надежды, что когда-нибудь сможет сыграть на льду с настоящей клюшкой. И верит, что сможет победить болезнь, которая  прогрессирует с каждым днем, в результате чего все жизненноважные функции мальчика утрачиваются. Диагноз семилетнему мальчику был поставлен слишком поздно.

Метахроматическая лейкодистрофия – редкое генетическое заболевание. Для лечения Эмиля был необходим донор, которого искали по всему миру. Однако подошел он не на все 100%, из-за чего оперировать мальчика в России отказались. Болезнь слишком запущена. Женщина, которая столкнулась с такой же ситуацией, порекомендовала маме Эмиля клинику в Индии, где ее ребенку пересадили костный мозг.

Индийские специалисты согласились помочь и Гайсиным, однако операция дорогостоящая и не подъемная для семьи. Для трансплантации необходимо 7 миллионов рублей. В семье Гайсиных работает только отец, мать все время вынуждена проводить с сыном. Где взять такую сумму они не знают, поэтому рассчитывает на помощь неравнодушных людей.

Семья Гайсиных не теряет надежды, что неравнодушные люди откликнутся и помогут им спасти любимого сына.

Собрать необходимую сумму Эмилю можем помочь и мы с вами. Для этого нужно

отправить СМС на номер 3434 со словом МЕЛЕУЗЛУЧ (стоимость сообщения – 50 рублей).

Телефон мамы Эмиля: 8 937 354 80 88, Эльвира.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика