Куда администрация Уфы потратила 25 миллиардов рублей?

Финансовый отчет об исполнении бюджета 2016 года был зачитан на публичных слушаниях. Заседание проходило в открытом формате, поэтому неравнодушные горожане могли услышать, как администрация распоряжается деньгами.

Всего десяти минут хватило управляющей городскими финансами, чтобы зачитать отчет о том, как тратился уфимский бюджет в течение года. Если коротко – доходов стало меньше, а расходов больше. Вдаваться в подробности не стали. В общих цифрах отчитались лишь о том, что поддерживали детский спорт, малообеспеченные семьи, строили дороги и расселяли аварийный фонд. О своих миллионных долгах мэрия умолчала. А вот неравнодушные горожане спросили: почему город задолжал энергетикам и региональному оператору по капремонту.

Как раз этих статей расходов внимательные горожане в отчете не нашли. Зато нашли другие, такие, как например, формирование положительного имиджа Уфы.

Впрочем, все вопросы на публичных слушаниях задать так и не удалось. У комиссии было строго лимитировано время. Поэтому исчерпывающего ответа о расходовании бюджетных средств  горожане не получили. А уже на ближайшем заседании Горсовета документ будет утвержден. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика