Девятилетняя Яна Перчаткина найдена мертвой: задержан подозреваемый в убийстве

  • Девятилетняя Яна Перчаткина найдена мертвой: задержан подозреваемый в убийстве | ГТРК «Башкортостан»

В одном из садовых участков по улице Фурманова Белорецка сегодня найдено тело девятилетней Яны Перчаткиной. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан, по подозрению в убийстве девочки задержан 38-летний местный житель. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и  мотивов совершенного преступления. С задержанным проводятся неотложные следственные действия. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления Г.Я. Житенева, — добавили в ведомстве.

Как прокомментировала официальный представитель МВД России Ирина Волк, задержанным оказался неработающий 38-летний житель поселка Октябрьский Белорецкого района. Преступление было раскрыто сотрудниками уголовного розыска во взаимодействии со Следственным комитетом.

Напомним, девочка пропала по дороге в школу 3 мая. Все это время девочку искали родственники, местные жители, волонтеры, сотрудники МВД и Росгвардии. Через несколько дней следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

«Вести» сейчас выясняют все подробности происшествия. Смотрите ближайшие выпуски программы в 17 часов 20 минут и в 20 часов 45 минут на телеканале «Россия-1. Башкортостан».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика