Тело Яны Перчаткиной нашли в погребе во дворе предполагаемого убийцы

  • Тело Яны Перчаткиной нашли в погребе во дворе предполагаемого убийцы  | ГТРК «Башкортостан»

«Вестям» стали известны подробности чудовищного убийства девятилетней Яны Перчаткиной в Белорецке. Как рассказал нам источник в правоохранительных органах, труп ребенка был найден в погребе во дворе предполагаемого убийцы. Именно там, по всей видимости, тело было спрятано в течение всего времени, пока его искали сотни волонтеров и правоохранителей. У девочки была обнаружена открытая черепно-мозговая травма.

Как выяснилось, убийца жил через две улицы от дома девочки. Выйти на его след удалось благодаря профессиональным действиям следователя-криминалиста из отдела криминалистики СУ СКР по РБ

Напомним, подозреваемый в убийстве Яны Перчаткиной сейчас дает показания на месте. Ранее мы публиковали фото задержанного. Девочка пропала по дороге в школу 3 мая. В поисках были задействованы сотни человек. Через несколько дней следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

А накануне ее тело было найдено в одном из садовых участков по улице Фурманова в Белорецке.

Яну похоронят сегодня в три часа. 

На месте сейчас работает наш корреспондент Эмиль Тимашев. Подробности смотрите в вечернем выпуске «Вестей» в 20:45 и на нашем сайте.

 

Фото: соцсети

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика