Короткие новости – 02.06.17

  • Из-за сбоев в расписании «ВИМ-Авиа» сокращает чартерную программу до 15 июня. Как сообщает авиакомпания, решение связано с необходимостью минимизировать веерные задержки рейсов, которые возникли на фоне позднего прибытия трех воздушных судов с техобслуживания. Обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые уже были перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены. Напомним, сегодня из Уфы в Сочи самолет ВИМ-Авия вылетел с 12-часовой задержкой, несколько дней назад с задержкой также был совершен рейс из Турции.
  • Башкортостан занял 13 место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. Результаты были объявлены на Петербургском экономическом форуме. Как отметили составители списка, республика сделала хороший рывок, поднявшись на 7 пунктов по сравнению с предыдущим рейтингом. Также в Санкт-Петербурге стало известно, что в десятку лучших моногородов России по итогам прошлого года вошел Кумертау.
  • Сегодня в Уфе на проспекте Салавата Юлаева произошло ДТП. Водитель Субару Легаси не справился с управлением и столкнулся с КАМАЗом. В результате два человека в легковушке получили травмы и попали в больницу.
  • Два жителя республики стали обладателями крупных выигрышей. Накануне уфимец угадал пять цифр в лотерее и выиграл почти 12  миллионов рублей. Днем ранее другой житель столицы  получил суперприз в почти в 3 миллиона рублей.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика