В Уфе состоялся благотворительный концерт знаменитой группы "Несчастный случай"

Собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию детей с ограниченными возможностями здоровья.

Группа начала своё выступление с песни о любви, ведь именно это чувство способствует том, чтобы люди занялись благотворительностью. Прозвучали известные хиты, которых за долгие годы набралось немало, также коллектив презентовал свой новый альбом “Кранты” и клипы к нему.  Сам Алексей называет его своеобразным “слепком с времени”.

Последний концерт в Уфе группа давала в прошлом году, но тогда он носил общественный характер. Средства, вырученные с нынешнего выступления,  рок-коллектив направит в благотворительный фонд “Мархамат”.

“Линия сердца” — одна из благотворительных программ фонда, в рамках которой оказывается помощь детям, нуждающимся в лечении или реабилитации. Группа “Несчастный случай” уже более 30 лет показывает своим слушателям, что такое милосердие. Не стал исключением и очередной концерт в Уфе. Все билеты в кассах были распроданы.

Государственный академический русский драматический театр собрал в своих стенах людей, не безразличных как к творчеству группы, так и к судьбе детей с ограниченными возможностями здоровья.

До выступления лидер коллектива встретился с воспитанниками фонда “Мархамат”.  Музыкант побывал в центре на занятиях, которые  помогают детям-инвалидам адаптироваться  в обществе. Представители фонда говорят, что формат концерта стал для них открытием, ведь обычно они приглашают исполнителей классической музыки.

Алексей Кортнев смог лично убедиться в неограниченных возможностях и таланте  юных воспитанников центра, которые организовали свой  концерт для солиста группы.  

Музыкант признается, что встретившись один раз с детьми, которых природа обделила здоровьем, но зато дала доброе сердце, — оставаться безразличным к их судьбе невозможно. После концерта в Уфе “Несчастный случай” вернется в Москву, где посетит онкоцентр и поздравит его маленьких пациентов с наступающим Новым годом. А благодарные слушатели будут ждать новых визитов группы в столицу Башкортостана. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика