Короткие новости – 07.06.17

  • Два человека пострадали в аварии в Ишимбайском районе. Там пассажирский автобус столкнулся с внедорожником. В салоне маршрутки в момент ДТП находились 20 человек, один из них получил травмы. Медицинская помощь также потребовалась водителю автомобиля «Great Wall», который, предположительно, и стал виновником аварии.
  • В Уфе открыли игровую площадку для детей с ограниченными возможностями здоровья. Инклюзивный комплекс расположен в парке Лесоводов Башкортостана. Там установлены специальные горки, на которые можно заезжать на инвалидных колясках, а песочницы приспособлены для детей с ограниченными возможностями здоровья.
  • Животные, которые едва не остались без еды в уфимском цирке, благополучно добрались до Магнитогорска. Правда, местный цирк также готовится к ремонту. И пока не ясно будут ли выступать четвероногие артисты в Челябинской области. Вполне возможно, что им придется дождаться следующего гастрольного тура. 
  • Довольно необычный вид ямочного ремонта снял на видео один из жителей уфимского микрорайона Сипайлово. Эти кадры сделаны на улице Жукова. Как на них видно, новый асфальт просто разбросали вокруг луж Ролик сейчас активно обсуждают в интернете. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика