В Стерлитамаке обнаружено тело человека

Предположительно он умер от переохлаждения. Прошлая ночь открыла в республике статистику ЧП, связанных с морозами. Первый серьёзный снегопад добавил проблем и автолюбителям.

Зима в республику пришла точно по расписанию и уже стала причиной трагедии. На остановке общественного транспорта в Стерлитамаке сегодня было обнаружено тело мужчины. Одна из версий смерти — переохлаждение. Следственный комитет уже инициировал проверку.

В Уфе подобных случаев зарегистрировано не было. В столице республики главной проблемой для горожан стали даже не морозы, а обильный снегопад. Он явился причиной множества утренних пробок и не прекращается до сих пор.

В группе риска — как правило, лица без определенного места жительства и неблагополучные слои населения. Пока за помощью в уфимские больницы обращались лишь единицы. Но медицинские учреждения находятся в полной боевой готовности.

Тем временем синоптики подчеркивают, что неустойчивый характер погоды в республике в ближайшие дни сохранится. К примеру, сегодня температура воздуха в регионе опустится до минус 28 градусов, такой характер погоды сохранится до конца недели.

На следующей неделе, по прогнозам Башгидромета, в республике температурный фон вернется к умеренному, но не исключены обильные снегопады. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика