В Башкирии медсестру обвиняют в убийстве собственной дочери

В Уфе сегодня арестовали медсестру из Стерлитамака, которую обвиняют в убийстве молодой учительницы. Преступление произошло в середине мая. В жестокой расправе подозревают 56-летнюю мать жертвы. Как она объяснила свой безумный поступок, расскажет Игорь Крупчинов.

Сегодня подозреваемую в жестоком преступлении доставили в суд для избрания меры пресечения. Марину Козлову обвиняют в убийстве молодой уфимской учительницы. В наручниках –56-летняя медсестра детской поликлиники. Самое чудовищное, что женщину обвиняют в расправе над собственной дочерью.

Кадры следственного эксперимента сняли после того, как подозреваемая под тяжестью улик, собранных сыщиками СК, созналась в содеянном. Марина Козлова в тот день пришла в гости к дочери в эту квартиру, а после ссоры, взяла в руки оружие.

После убийства дама избавилась от своего свитера, запачканного кровью  и от орудия убийства. Выбросила в ближайшую мусорку. Мотив, как удалось установить сыщикам – личная неприязнь, дочь якобы слишком мало времени уделяла ребенку. И на этой почве происходили конфликты.

Вероятной убийце грозит до 15 лет лишения свободы. Судьбу внучки обвиняемой теперь решают органы опеки. Ребенок остался сиротой. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика