В Уфе состоялось официальное открытие интерьерного центра ВДНХ

Изюминкой стало участие известной телеведущей и журналистки Ксении Собчак, которая выступила с закрытым мастер-классом «Собчак – это бренд. Теория успеха».

Многие уфимцы с нетерпением ждали этого события. И причина не только в возможности пообщаться со знаменитой телеведущей. Долгожданным стало и само открытие Интерьерного центра ВДНХ на 52 тысячах квадратных метров, аналогов которому нет в республике. Начало строительства совпало с кризисным для России 2008 годом и неоднократно приостанавливалось. Теперь, когда все трудности остались позади, комплекс готов принять своих первых посетителей.    

Самый большой ассортимент товаров для дома, представленный на уфимском рынке, — не единственное преимущество Интерьерного центра ВДНХ. Помимо торговых площадей здесь будут размещены шоу-румы, студии и дизайнерские бюро. Студенты соседнего архитектурно-строительного факультета УГНТУ получат возможность бесплатно проводить здесь занятия и кружки. В планах организаторов — обустроить территорию вокруг самого центра, чтобы ВДНХ стало местом, где ценители уюта смогут найти товары и аксессуары для дома и приятно провести досуг.

Приглашение на мероприятие знаменитой Ксении Собчак, по словам организаторов, не случайно. Она олицетворение успеха и её присутствие — символ удачи любого  проекта. По словам самой телеведущей, бренд ВДНХ – это стильно и модно.

Уже сегодня состоится официальное открытие Интерьерного центра ВДНХ. В программе праздника выставки, мастер-классы, розыгрыши призов, возможность приобрести товары для дома с пятидесятипроцентной скидкой. Но главным подарком уфимцам станет кулинарный поединок, который проведет Дмитрий Назаров — звезда сериала «Кухня». В реальном времени команды приготовят несколько блюд, которые будет оценивать компетентное жюри. Победитель получит 150 000 рублей!

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика