Девочка-оркестр из Учалинского района продолжает покорять сердца

Девочка-оркестр из Учалинского района продолжает покорять сердца.  Победа в первом республиканском телевизионном конкурсе «Аленький цветочек» открыла перед Ляйсан Золотарёвой новые возможности. Наш корреспондент Алина Каматова решила выяснить секреты успеха юного дарования.

Ляйсан сегодня звезда деревни Новобайрамгулово. Впервые перед зрителями она выступила как раз в этом сельском клубе. Тогда ей было всего четыре года. Сейчас Ляйсан одиннадцать,  её называют «девочка-оркестр».

Она поёт, танцует, читает стихи и играет на пяти инструментах. Талант девочки родственники заметили сразу и решили его развивать. Благо семья творческая. Бабушка Дилара Губайдулловна в своё время выступала в фольклорном ансамбле «Уралым».

Талант и упорство привели Ляйсан на сцену театра оперы и балета. Она победила в первом республиканском телевизионном конкурсе «Аленький цветочек» в номинации «Вокал».

Из Уфы в родную деревню Ляйсан увезла телевизор и сразу две статуэтки — вокалистка завоевала ещё и спецприз. Для неё это не первая победа.

Сегодня в доме много людей и богатый стол с национальными угощениями. Победу Ляйсан решили отметить в лучших традициях – как и принято в деревне.

Но самой Ляйсан сидеть за столом некогда. Пара минут – она уже за синтезатором. Исполняет очередную песню, кстати, любимую – о маме.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика