Новорожденный малыш из Уфы стал звездой прямой линии с Владимиром Путиным

С участниками прямой линии из Уфы сегодня встретился корреспондент «Вестей» Анвар Аслямов. Подробности в следующем материале.

Эти кадры тронули сердце каждого жителя страны. Во время прямой линии с Владимиром Путиным счастливый отец с гордостью показывает только что появившегося на свет сына. Михаил — так назвали младенца, — родился здоровым: вес 3800, рост — 54 сантиметра.

«Не каждому посчастливится принимать поздравления от президента. Поздравляла вся страна, я к сожалению, прямой эфир я не видел, ну, я думаю, в записи ещё раз посмотрим и обязательно порадуемся», — говорит счастливый отец.

Этот момент, по словам Артёма, войдёт в историю их семьи. Они приехали на плановые роды, но судьба распорядилась так, что в это же время в больнице работала съёмочная группа, и Сухаревы попали на прямую линию с президентом.

Семья Сухаревых рассчитывает на расширение жилплощади за счет материнского капитала. Главный вопрос для всех молодых семей страны, задал человек, который помогает малышам появиться на свет.

Акушер-гинеколог Руслан Гарифуллин – сам отец двоих детей. Он поделился эмоциями после общения с президентом страны в прямом эфире:

«Владимир Владимирович, по крайней мере, сказал, что буквально сегодня поднимет на заседании в правительстве вопрос поддержки рождаемости. Я не думаю, что это будет кардинально решать проблему рождаемости, но это будет способствовать точно».

Стал героем прямой линии и новорождённый Дима Кобзев, которого сегодня готовят к выписке.

Став мамой в первый раз, Юлия Кобзева, уже вновь думает о пополнении в семье.

В этом году в госпитале ожидают рождения полутора тысяч детей. Как отмечают врачи, господдержка даёт свои результаты, однако для сохранения высоких показателей рождаемости необходимо продолжить программу по выплате материнского капитала.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика