Короткие новости – 16.06.17

  • В Уфе перед судом предстанет няня годовалого малыша. Женщину обвиняют в истязании грудничка. Жестокое обращение с ребенком было зафиксировано скрытой видеокамерой. Шокирующий случай произошел в конце марта.   Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
  • В Башкирии прорабатывают дополнительные меры поддержки многодетных семей. В частности, планируется вдвое увеличить размер соцподдержки. Об этом агентству ТАСС сообщил глава республики, комментируя итоги «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным. По словам Рустэма Хамитова, местные власти намерены увеличить размер пособий до 6 тысяч рублей в месяц.
  • Воспитанники детских домов Башкортостана показали себя в Чебоксарах. В столице Чувашии состоялся гала-концерт фестиваля Приволжского округа «Звезды ДЕТСТВА». В нем приняли участие более 120 талантливых воспитанников детских домов и школ-интернатов, в том числе 9 ребят из нашей республики.
  • В уфимском зверинце родились три тигренка и три львенка. Для тигров Гоши и Симы и для львов Арчи и Эсмеральды это уже второе потомство. Маленькие хищники сейчас начинают познавать мир – львята уже начали передвигаться, а вот детеныши Симы от мамы не отходят. Интересно, что прибавление в тигриной и львиной семьях случилось с разнице всего лишь в одни сутки.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика