Юный уфимский певец с диагнозом ДЦП отправляется покорять Москву

Арсений Соломинов отправляется покорять Москву. Юного солиста будет обучать знаменитый педагог по вокалу, который сам приехал к артисту.  Первые уроки состоялись у мальчика дома.

Попасть в ученики к Максу Дэвидсону мечтают сотни и тысячи потенциальных артистов и солистов. Макс – один из лучших преподавателей по вокалу. Его воспитанники становятся известны на всю страну. Такой шанс выпал Арсению Соломинову – четырнадцатилетнему уфимскому певцу с диагнозом ДЦП.

Первый урок начинается с обычной распевки. И сразу же становиться ясно, где сильные и слабые стороны. Московский педагог известен тем, что не привык нянчиться с учениками. Впереди много работы, но цель оправдывает средства.

До появления Дэвидсона Аресений уже начал набирать популярность в Уфе. Его первый альбом называется «Я такой же, как все». Тогда все вырученные средства он отдал на лечение для детей с диагнозом ДЦП.

В перерывах между занятиями Арсений увлекается комиксами. Фантастические истории о людях со сверхспособностями. Но главный супергерой в его жизни это мама.  

Впереди у Арсения занятия по вокалу в Испании и Москве, поступление в ВУЗ по направлению музыка. Планы расписаны на много лет вперед. Сам Арсений не мечтает о мировой славе. Его цель – показать, что дети с ограниченными возможностями здоровья такие же, как и все.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика