Короткие новости - 21.06.17

  • В Белорецке разыскивают грабителя, который упал в реку, скрываясь с места ограбления. Мужчина сорвал наручные часы с руки восьмиклассника. Убегая, злоумышленник, как говорят очевидцы, поскользнулся и попал в один из шлюзов, впадающих в Белую. Грабителя до сих пор не нашли. По предварительной версии правоохранителей, мужчина утонул.
  • Ограничение скорости в 40 километров в час могут убрать с уфимского проспекта Салавата Юлаева уже на следующей неделе. Об этом рассказал главный госавтоинспектор республики. Правда, Динар Гильмутдинов уточнил, что произойдёт это только в том случае, если к этому времени на магистрали завершатся ремонтные работы.
  • Романтическую комедию Айнура Аскарова «Из Уфы с любовью» увидят посетители Московского международного кинофестиваля. Правда, в конкурсную программу он не вошёл. Зрители смогут посмотреть его бесплатно в рамках «Панорамы лучших российских фильмов 2017 года».
  • Башкирский батыр Эльбрус Нигматуллин стал гостем молодёжного форума ПФО «iВолга». Он не только прочитал участникам лекцию, но и провёл мастер-класс. Спортсмен с помощью силы рук протащил 3 автомобиля с пассажирами внутри несколько десятков метров. Сейчас автор российских и мировых рекордов готовится установить новое достижение.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика