Короткие новости – 22.06.17

  • В Уфе женщина застряла в пожарном проходе многоэтажного дома. Вызволять её приехали сотрудники Поисково-спасательного отряда столицы. Позже выяснилось, что женщина решила выбраться из закрытой квартиры по пожарной лестнице, но застряла  на балконе. При помощи альпинистского снаряжения спасатель эвакуировал ее на этаж ниже, где передал сотрудникам полиции.
  • На уфимских улицах включили фонари освещения. Городская администрация в лице «Уфагорсвета» начала закрывать долги по электроэнергии. На счета энергосбытовой компании уже перечислено порядка 30 миллионов рублей, но осталось еще более 50 миллионов. Эту часть необходимо погасить до конца августа.
  • В Республиканской детской клинической больнице теперь могут лечить порок развития челюстно-лицевой области эффективнее. Это стало возможным благодаря новому медицинскому оборудованию, которое сегодня передали медикам члены Координационного совета при Росгвардии. Ранее новорожденных детей с этим диагнозом приходилось отправлять в Москву.
  • Александр Радулов может вернуться в «Салават Юлаев». Об интересе к нападающему со стороны уфимского клуба сообщает «Бизнес Онлайн». На данный момент игрок не может прийти к соглашению с «Монреалем» относительно нового контракта. Как сообщает «Спорт-Экспресс», в КХЛ сразу несколько клубов готовы платить нападающему от 8 до 10 миллионов долларов за сезон.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика