К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Двухлетняя Лейла из Белорецка страдает сложной формой рака глаза

Требуется наша помощь. Двухлетняя Лейла из Белорецка страдает сложной формой рака глаза. Когда девочке был год, врачи обнаружили у  нее дефект в оболочке глаза. Лейлу прооперировали, но вскоре выяснилось, что все гораздо сложнее.  У малышки — опухоль. Помочь девочке берутся в глазном госпитале в Швейцарии. Однако лечение  дорогостоящее. Родители Лейлы обращаются ко всем неравнодушным людям.

Эту двухлетнюю малышку зовут Лейла. Что в переводе с арабского означает «сумерки».  Хотя одна улыбка дочери, пожалуй, светлее самого солнечного дня, считает ее мама Гульфия.

Принято считать, что детство – самое беззаботное время, без тревог и обязанностей взрослой жизни. К сожалению, маленькой героине нашего сюжета уже сейчас приходится бороться  со взрослым заболеванием. У Лейлы — сложная форма рака глаза - ретинобластома.

Но времени на эмоции не было, говорит Гульфия. Разузнав побольше о диагнозе, родители малышки выяснили, что хорошие гарантии на выздоровление дают специалисты в глазном госпитале имени Жюля Гоне в Швейцарии.

Родные Лейлы надеятся, лечение в этой клинике поможет сохранить девочке глаз. Ведь до этого врачи видели путь к выздоровлению только через удаление глазного яблока.

3 миллиона 709 тысяч рублей. На сегодняшний день — такова стоимость лечения маленькой Лейлы в госпитале в  Швейцарии.  Как объяснили семье Нуруткулловых, в эту сумму входит обследование и один курс химиотерапии. Сколько их потребуется всего — пока неизвестно.

Часть денег родители Лейлы уже оплатила. Они продали два автомобиля и выставили на продажу квартиру. Но сумма слишком велика, а времени – очень мало.

На данный момент малышка вместе в мамой уже находится в госпитале в  Швейцарии. Она очень нуждается в поддержке неравнодушных людей. Помочь Лейле можем мы вместе.

Реквизиты:

Номер карты сбербанка (мама Гульфия Нуруткулова) 2202200204672669.

Номер, прикрепленный к карте: 89033565430.

Второй номер карты Сбербанка:4276060016640248 (Гульфия Юлаевна Нуруткулова)

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подписывайтесь на нас в Google Новости
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика