Короткие новости – 26.06.17

  • Взломщик встретил сотрудников Росгвардии в джакузи. Мужчину, принимавшего водные процедуры, вывели с частной территории под его недовольные замечания. Как выяснилось, злоумышленник проник в один из коттеджей в поселке Вавилово с целью кражи, но решил расслабиться и устроил себе банкет.
  • Жители республики, отдыхавшие в Турецком Даламане, не могут вернуться домой.  Самолет авиакомпании «Вим-Авиа» должен был прилететь сегодня в обед, но задерживается до 10 часов вечера. Соответственно, в Доламан из  уфимского аэропорта так же не могут вылететь туристы, которые должны были отправиться обратным маршрутом в 16 часов 20 минут.  
  • Башкирский батыр Эльбрус Нигматуллин   примет участие в Чемпионате России по пахоте, который пройдет в Уфимском районе. Самый сильный человек  страны уже начал подготовку к показательному выступлению. Видео тренировки Эльбрус Нигматуллин  разместил на своей странице в социальных сетях.  
  • В Иглино ассенизаторская машина вылила содержимое на проезжую часть. Инцидент произошел на улице Горького. Соответствующее видео в программу «Мобильный репортер» прислали очевидцы. При этом, по словам местных жителей, подобное происходит не в первый раз. Все подробности в 22.15 в программе «Мобильный репортер» на телеканале » «Россия-24. Башкортостан».
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика