Уфимскую няню, которая подняла руку на годовалого мальчика, признали виновной в истязаниях беззащитного ребёнка

Расследованием резонансного уголовного дела занимался Следственный комитет республики. А само заседание не обошлось без скандала. С места событий — репортаж Гульшат Валеевой.

Агрессивное поведение дочери обвиняемой вынуждает судебных приставов заставить её покинуть зал суда. Но и после — слушание дела так и не могли начать из-за конфликта сторон.

В результате, чтобы начать процесс, в коридор отправили всех участников спора. Отмечу, что свою вину 56-летняя Суфия Салимянова, та самая няня, обвиняемая в истязаниях годовалого малыша, до начала судебного разбирательства так и не признала.

Однако, суд все-таки признал женщину виновной как в истязаниях ребёнка, так и в оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности. И назначил условное наказание — три с половиной года. Только после этого женщина призналась, что сорвалась. Говорит, работала без выходных, устала. Но зафиксированный на видеокамеру случай был единственным и никогда не повторялся.

Я напомню, скандальный случай произошел в конце марта. Гузель Махмудова установила в квартире скрытую камеру, после того, как начала сомневаться в добропорядочности няни своего сына. Её годовалый мальчик стал боятся женщину, а на теле что ни день — появлялись синяки и ссадины. Просмотр записи молодую маму шокировал. Няня сначала швыряет в кроватку плачущего малыша, а потом поднимает на него руку. После таких воспитательных мер, ребёнку понадобилась помощь врачей, рассказывает Гузель. 

Точку в этом конфликте ставить пока рано. Сегодняшний приговор Гузель Махмудова считает слишком мягким. Женщина уверена, что Суфия Салимянова ни капли не сожалеет о случившемся, ведь извинений от неё семья так и не услышала.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика