Состоялся розыгрыш второго велосипеда в рамках акции к 90-летию "Радио России Башкортостан"

Настоящей детективной историей со слежкой и преследованием обернулся сегодня розыгрыш второго велосипеда в рамках акции, посвященной 90-летию Радио России Башкортостан. Один из самых преданных наших поклонников проследил весь путь съемочной группы от Телецентра до Госцирка, который в этот раз стал местом сбора участников. Чем закончилась эта увлекательная гонка,  расскажем Руслан Каримов.

Вот так радио «Маяк» объединяет людей. Марат Самигуллин одним из первых прибыл на место сбора участников акции и совершенно случайно – по крайней мере он утверждает именно так – встретил здесь близкого родственника и свою знакомую еще со студенческих времен. Причем обоих он не видел уже несколько лет.

По правилам акции, посвященной 90-летию Радио России Башкортостан, для участия в розыгрыше одного из 10 очень симпатичных велосипедов требуется забрать специальный стикер в торговом комплексе «Центральный» или кинокомплексе «Искра» и приклеить его на заднее стекло своего автомобиля. Раз в неделю в эфире радиостанции «Маяк» на частоте сто и шесть ФМ в 13 часов дня объявляется место сбора. Тот, кто приезжает первым, получает главный приз. Правда, в этот раз около Госцирка одновременно собралось так много претендентов, что ведущей Надежде Марьиной пришлось тут же, в прямом радиоэфире, организовать небольшую викторину.

В итоге победителем в этот раз стал Роберт Канзафаров. Мужчину так захватил азарт охоты, что он пошел на беспрецедентный шаг.

Велосипедов в доме нашего победителя хватает. Есть и у самого Роберта, и у его супруги, и даже у старшей дочери. А вот младшенькая – ей нет еще и девяти лет – до этого была без двухколесного транспорта. О том, что скоро вся семья отправится на совместную велопрогулку, победитель рассказал дочке в прямом эфире радио «Маяк».

Остальные участники акции тоже не сильно расстроились. Им достались  сувениры с фирменной символикой к 90-летию Радио России Башкортостан. Хотя, судя по их хитрым глазам, некоторые уже рассчитывают взять за основу опыт Роберта Канзафарова  и получить главный приз. Правда, не факт, что получится. Ведущие смекнули, что к чему, и уже сейчас прорабатывают варианты скрытного выдвижения к следующей точке сбора на следующей неделе.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика