Очередные клиенты автосалона «Браво» в Уфе требуют вернуть им деньги

Покупатели считают, что их вынудили подписать договор купли продажи, завысив цену. А вот торговцы машинами, похоже, считают себя людьми с кристально чистой совестью. С самым честным в мире менеджером пообщался Игорь Крупчинов.

У менеджера по имени Артем на все вопросы недовольных клиентов есть четкие ответы. Артем знает, почему у нового автомобиля загорается знак технической неисправности — якобы после мойки двигателя. Знает, почему цена в договоре почти на 200 тысяч рублей больше той, которую озвучили раньше – таковы условия салона. Не поверить менеджеру, который называет себя  самым честным на свете, кажется, невозможно.

Помимо честности, у менеджеров есть еще одно важное качество. Трудолюбие. Два дня назад они просидели в салоне до 2-х часов ночи, расписывая все это время пожилому покупателю все выгоды от сделки. Мужчина так устал, что перестал отдавать себе отчет в том, что подписывает. Оказывается,  акт приема передачи уже подшит к договору.

Секрет успеха очень честного менеджера раскрывает дочь Анатолия Капитонова. Ее отца перед тем, как показать машину, убедили в том, что необходимо внести задаток. 200 тысяч рублей. После этого пенсионер стал очень сговорчив. Узнав условия сделки, супруга мужчины, схватилась за сердце. Уже несколько дней женщину могут успокоить лишь несколько капель валокардина.

Похожие претензии у Дависа Галимзянова, свою новую машину он еще не видел. Но уже внес немалый задаток. И согласился оплатить, кстати, дополнительное оборудование на 120 тысяч рублей. Свое недовольство высказывала и другая покупательница, которую мы снимали 2 месяца назад. Женщина была возмущена методами работы честных менеджеров. Семья Капитоновых от машины решила отказаться. Потребовать деньги обратно и написать заявление в полицию. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика