В Уфе организован сбор средств на лечение бывшего спортсмена

Трахеостома — это есть его воздух. Без этой трубки Слава не может ни дышать, ни говорить. А еще два года назад подросток готовился к олимпийским играм в составе лыжной юношеской команды. Организм не выдержал многочасовых спортивных нагрузок. Аутоимунным ответом стал отечный стеноз гортани.

Ежедневные увлажнения и санирование — необходимые процедуры для Славы. Все, что посоветовали врачи подростку после обследования, это привыкнуть к мысли о трубке. Однако спортсмен, привыкший бороться и побеждать, решил не останавливаться. Восстановить дыхательный просвет обещали врачи израильской клиники, куда обратилась семья. Зарубежные медики уверены, что заболевание Славы можно вылечить.

Правда стоимость обследования и лечения для Гареевых оказалась неожиданно высокой. Почти четыреста тысяч рублей, которых у многодетной семьи попросту нет. Отец троих детей погиб 9 лет назад, мать Галина ухаживает за ребенком-инвалидом. Семья обращается к  неравнодушным людям за помощью. Слава верит, что сможет дышать самостоятельно. Говорит, привыкнуть к такой ноше невозможно.

Семья будет рада любой помощи. Телефон Галины Гареевой: 8 (917) 42 99 536.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика