В Уфе вручены государственные награды Российской Федерации и Республики Башкортостан

Знаки отличия, медали и  почетные грамоты федерального и республиканского значения получили сегодня  в Уфе представители разных профессий.

Ученые, трактористы, врачи и строители. Каждый, вне зависимости от выбранного пути, сумел достичь успехов в своей профессии. Виктор Клименко более сорока лет борется за жизнь людей. Он получил сегодня почетное звание “Заслуженный врач Российской Федерации”.

Самой высокой награды страны  удостоились шесть человек. Помимо всероссийских, президент сегодня вручил и республиканские медали. Их получили люди, которые являются безупречными профессионалами и которые отдали своему делу не один десяток лет: кто-то строит дома и дороги, кто-то спешит на помощь людям, а кто-то изобретает что-то новое.

Среди награжденных и главный госавтоинспектор республики. Динар Гильмутдинов получил от президента Орден Салавата Юлаева. Начальник ГИБДД отметил, что эта награда не только признание добросовестного труда, но и аванс на будущее.

Глава республики поблагодарил награжденных за служение интересам страны и ее граждан. Он отметил, что благодаря их самоотверженному труду сегодня достигнуты высокие результаты.

Каждый из присутствующих сегодня  — это не те люди, которые просто работали от звонка до звонка. Они признались, что добросовестно выполняли свою работу, за что и были оценены государством.

Несмотря на разный род деятельности, все эти люди отличились и сегодня получили самые высокие награды. Как отметил президент, каждый из них в своем направлении уже сделал многое для того, чтобы жизнь жителей республики и страны стала лучше. Теперь от них требуется, чтобы они стали примером для своих коллег и последователей.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика