Уфа продолжает участие в проекте ВГТРК «Я - Россия»

На этот раз его авторы будут создавать видеопортреты наших современников.

Вместо медсестры – гример, а привычную операционную заменяет настоящая мини-киностудия. Портрет хирурга– трансплантолога Рифата Нуриахметова войдет в своеобразную фотолетопись проекта — «Лица. Я – Россия.»

Это продолжение одноименной акции, но теперь уже в новом формате. Видеопортреты лучших представителей своих профессий увидит вся страна.

Уфа – третий город большого турне. Однако столица Башкортостана настолько понравилась съемочной группе, что она планирует вновь сюда вернуться.

В объектив операторов телеканала «Россия 1» в Уфы попали 11 человек. Они представляют сферы, непосредственно касающиеся региона – это нефтегазовый комплекс, пчеловодство и медицина.

Портреты участников проекта будут показаны на телеканале «Россия-1» в их профессиональные праздники.

Проект «Лица. Я – Россия» продолжает набирать обороты. Каждый день появляются новые герои, желающие принять участие в грандиозном портрете страны. На пути у съемочной группы еще  такие города как Якутск, Челябинск, Иркутск и многие другие.  До  завершения масштабной  акции еще далеко – съемки продлятся как минимум до конца 2017 года.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика