В массовой перестрелке в центре Уфы серьёзно пострадали два человека

Сейчас правоохранительные органы устанавливают обстоятельства конфликта. Известно, что здоровью пострадавших ничего не угрожает. Однако подавать заявление в правоохранительные органы они почему-то отказываются. Подробности загадочной перестрелки – в репортаже Анвара Аслямова.

Эту запись с камер видеонаблюдения уже изучают в правоохранительных органах. Массовая драка со стрельбой произошла прямо в центре Уфы на улице Ленина. Побоище длилось несколько минут, после чего большинство участников разбежались. Сотрудники ночных заведений тогда поспешили на время закрыться.

По этим кадрам легко отследить ход драки. Несколько человек догоняют одного из убегавших и начинают практически втаптывать его в асфальт. Следует ряд выстрелов в упор. Пока первый молодой человек пытался подняться, толпа нагнала второго. После расправы над ним — опять вернулась к первому. Тот едва успел встать на ноги, но снова оказался сбит ударом кулака по лицу. Затем ещё около десяти человек, проходивших мимо, пнули лежащего.

Один из пострадавших смог дойти до ближайшего кафе и уже отсюда вызвал машину скорой помощи. Как говорят сотрудники заведения, молодой человек находился в шоковом состоянии, а вся его одежда была в крови.

В результате потасовки пострадали двое мужчин. В больницу их доставили с многочисленными травмами и ножевыми ранениями. Родственники от общения на камеру отказались.

Однако соседи говорят о семье молодого человека, как о добропорядочной. Как нам заявил адвокат пострадавших, общаться с репортёрами они не желают.

Причины конфликта пока не раскрываются.

«По предварительным данным, между несколькими мужчинами произошёл конфликт на бытовой почве и два человека получили телесные повреждения. Предположительно, причинённые из травматического оружия», — сообщили «Вестям» в пресс-службе МВД по РБ.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства избиения. Уголовное дело пока не заведено и без заявлений в полицию сделать это будет затруднительно.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика