Короткие новости – 10.07.17

  • В Уфе в ДТП пострадал годовалый ребёнок. Это произошло в микрорайоне Затон, на лице Лётчиков. По предварительной информации, водитель «Шкоды» не справился с управлением и столкнулся со встречным «Матизом». В результате оба водителя получили травмы. Медицинская помощь потребовалась также трём пассажирам малолитражки.
  • Сотрудники ГИБДД сегодня остановили в Уфе водителя маршрутного автобуса с поддельными правами. Транспорт следовал 171-м маршрутом от 6-ой больницы до села Жуково. Водитель был лишён прав 2 года назад за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. В момент задержания в салоне был один пассажир.
  • Центробанк ввел трехмесячный мораторий на выплаты кредиторам банка «Югра». В связи с неустойчивым финансовым положением банка предстоящие полгода управлять учреждением будет Агентство по страхованию вкладов. Выплаты вкладчикам начнутся не позднее 24 июля. Филиалы банка «Югра» есть и в Уфе.
  • Для регистрации автомобиля теперь не нужно предъявлять полис ОСАГО. Он исключён из списка обязательных документов. Отныне госорганы будут получать информацию о страховке в электронном виде. Такие изменения в правила регистрации вступили в силу сегодня. Также новые правила позволяют поставить на учёт транспорт с изменёнными в результате износа, коррозии или ремонта идентификационными номерами. Но только в случае, если такое транспортное средство можно идентифицировать. Кроме того, если заявление о регистрации подавалось через портал Госуслуг, можно предоставить транспорт на осмотр без проверки документов.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика