Получила продолжение нашумевшая история об аварии с участием помощника прокурора Кармаскалинского района

В больнице неожиданно скончался второй пострадавший в этом ДТП: такого исхода никто не ожидал, так как мужчина шёл на поправку. А в самой истории с аварией всё ещё остаются вопросы.

Потеряв одного сына, Назира Хабибрахмнова жила надеждой на то, что выкарабкается второй. Надеялись и жена Яна, и трехлетняя дочка Ядвига. И даже казалось, что все не так плохо. В дорожной аварии 29-летний Вадим Хабибрахманов получил лишь переломы. Ему уже провели две операции, предстояла третья. Он чувствовал себя хорошо и даже говорил о выписке, чтобы успеть на поминки по своему брату. Никто и подумать не мог, что поминать придется самого Вадима. Десятичасовая операция на бедренной кости в Кармаскалинской районной больнице закончилась трагически. 

Историю об этом ДТП в Кармаскалинском районе мы рассказывали чуть больше месяца назад. Тогда, на заснеженной трассе возле деревни Варшавка столкнулись автомобиль Иж и Фольксваген Тигуан. За рулем внедорожника находился помощник прокурора Кармаскалинского района Булат Мухаметшин. Он не пострадал. В отечественной машине ехали два родных брата. Рустам Хабибрахманов на пассажирском сиденье погиб сразу, и вот теперь скончался Вадим. Но в больнице он успел рассказать, как произошла авария. По его словам, на встречную полосу выехал автомобиль прокурорского работника.

Поворот на Варшавку печально известен большим количеством аварий. Его коварство в том, что едва заметный плавный поворот на трассе в ночное время выглядит как прямой участок, и водители, двигаясь в сторону Уфы, не замечают его и вылетают на встречку. Так могло случиться и в этот раз. Но реальных свидетелей ДТП не было. И теперь, после смерти Вадима, родные обеспокоены тем, что расследование аварии с участием помощника прокурора будет необъективным.

В Следственном комитете, который расследует дело, воздерживаются от оценки этого происшествия и не называют имя виновника аварии.

Между тем, как говорят близкие погибших братьев, прокурорский работник уже просил у них прощения, признавая свою вину.

Одна авария разрушила сразу две молодые семьи. У погибших братьев Хабибрахмановых остались маленькие дети. Очередные похороны в этом доме стали шоком для многих людей. Неравнодушные односельчане всем миром собирали для Вадима кровь, и вот теперь пришли с ним попрощаться. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика