Короткие новости – 12.07.17

  • Детский спорт в республике должен стать доступным, а охват подростков составить 70%. Такую задачу сегодня поставил Рустэм Хамитов перед руководителями профильных ведомств. В адрес главы республики поступает масса жалоб от родителей, которые возмущены коммерциализацией спортивных школ и  поборами в бюджетных учреждениях.  Глава региона потребовал в течение полугода навести порядок в школьном спортивном движении.
  • В Тамбовской области 28-летний уфимец сбил полицейского.  По версии следствия, стражи порядка решили проверить машину, из которой, предположительно, вышел мужчина с наркотиками при себе. Увидев полицейских, водитель резко нажал на газ. Пострадавший с травмами находится в больнице. В отношении уфимца возбуждено уголовное дело, ему может грозить до 10 лет лишения свободы.
  • Бдительные жители обнаружили несанкционированные свалки на территории Уфы. Одна из них находится в Кировском районе столицы. Сюда  твердо-бытовые отходы складируют целыми КамАЗами. Еще одну обнаружили в Ленинском районе Уфы. Местные жители  вспоминают, что впервые свалка здесь образовалась еще тридцать лет назад. Сначала из строительного мусора, ну а сейчас сюда вываливают абсолютно все.
  • Хоккеисты «Салавата Юлаева» продолжают готовиться к новому сезону. Сегодня они провели тренировку на открытом воздухе и сыграли в футбол. Как отметили наставники команды, занятия в этом году проходят по новой методике. Оценить ее первые результаты можно будет с 15 по 18 августа на Кубке Республики Башкортостан.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика