Чишминского стрелка арестовали на два месяца

Сегодня в Чишминском суде избирали меру пресечения человеку, который стрелял из пневматического оружия по маленьким детям. Одну из пострадавших девочек пришлось госпитализировать.  Где стрелок проведет первые несколько месяцев следствия, знает Игорь Крупчинов.

Человек, которого окрестили пьяным стрелком, в здании суда очень старательно закрывал лицо чистым листом бумаги и упорно молчал, предоставив журналистам возможность лишь догадываться о своих мыслях.

Суд заключил чишминского стрелка под стражу на два месяца. Его молчание также можно предположить последствие его состояния в воскресенье. Может быть он вообще ничего не помнит. Его приятели в деревне уверенно заявили, тот был пьян. В суд они  не пришли, но пользуясь случаем, на камеру обозначили возможные смягчающие обстоятельства в деле своего  друга.

Отец пострадавших девочек не может понять, что толкнуло на такой поступок человека, который живет по соседству с его матерью. Марат привез семью из столицы  в Башкирию на каникулы, сам вынужден был вернуться в Москву. Вспоминает о том, что у его некогда земляка есть оружие, по деревне давно ходили слухи.

В то время, пока многодетный чишминский стрелок будет находиться под следствием, пострадавшим девочкам придется пройти лечение и реабилитацию. Старшая из них, будущий профессиональный скрипач очень переживает, что из-за ранения, потеряет в технике игры на скрипке. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика