Высоких госнаград России и Башкортостана удостоились 54 жителя республики

Сегодня в Уфе состоялась торжественная церемония вручения  орденов и медалей, а также присвоения почётных званий. В списке награждённых представители самых разных сфер: экономики, промышленности, образования, сельского хозяйства и культуры. Со значимым событием приглашённых поздравила и наш корреспондент, Гульшат Валеева.

Его работа — дарить людям «крылья». Александр Чильдинов – авиационный техник на предприятии в Кумертау. Вот уже тридцать лет в команде профессионалов занимается производством вертолетов. Теперь свою деятельность будет продолжать в новом статусе обладателя медали ордена «За заслуги перед Отечеством» 2ой степени.

Лидии Абнагимовой жители Приютово Белебеевского района доверяют самое ценное — своих малышей. Женщина заведует детским садом в посёлке. Правильно воспитать подрастающее поколение она называет своей главной миссией. Ребёнку важно помочь раскрыть потенциал и творческое начало. Без индивидуального подхода в этом вопросе - никак.

Почетные звания и знаки отличия как благодарность за преданность делу. Церемония награждения традиционно состоялась в колонном зале Минсельхоза. За добросовестный труд приглашённых поблагодарил лично Глава Башкортостана.

Они едва ли когда-нибудь собрались бы все вместе. Деятели здравоохранения, образования, культуры, сельского хозяйства и промышленной сферы со всей республики. Их карьера — это история личного вклада в развитие региона.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика