Не пропустите новый выпуск программы «Дежурная часть»!

Сегодня на канале «Россия-24. Башкортостан» смотрите региональный выпуск итоговой правовой программы «Вести. Дежурная часть». Сразу после выпуска новостей в 22.15.

Вот ее некоторые темы:

  • Кто хотел построить квазигосударство на базе регионов с традиционно мусульманским населением. Почему эти люди попали в разработку спецслужб республики и какое наказание заслужили экстремисты?
  • Как вел себя во время избрания меры пресечения человек, которого окрестили чишминским стрелком. Зачем 47 летний Нил Ибрагимов открыл стрельбу из пневматического оружия по трем маленьким девочкам. На какой срок он может теперь отправится за решетку?
  • Как девушки с пониженной социальной ответственностью оценивают действия своего рекламного агентства, который нанял школьников для распространения визиток с интимными предложениями. И что на этот счет думают в МВД Башкирии?
  • Почему председатель кооператива в Стерлитамаке, собравший с людей миллионы рублей не торопится выполнять свои обязательства перед пайщиками и по какой причине не боится уголовной ответственности

Расскажем о событиях правового поля в итоговой правовой программе «Вести. Дежурная часть. Башкортостан» в 22 часа 15 минут.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика