В Иглинском районе прошли соревнования по авторестлингу

В Иглинском районе вблизи трассы М5 прошел спортивно-музыкальный фестиваль «Звезда Урала». Его организовали Всероссийский мотоклуб Ночные Волки и Федерация Бокса России. Фестиваль мог посетить каждый абсолютно бесплатно. А таких оказалось не мало. В том числе и Инна Горина.

Сколько желающих приехали посмотреть на шоу можно судить по количеству припаркованных автомобилей. Люди добирались сюда по несколько часов и, несмотря на погоду, продолжают прибывать. На трассе образовалась многокилометровая пробка.

Автомобильные бои зародились в Уфе в 2012 году. И с тех пор приобрели огромную популярность. Как рассказывают его участники, здесь собираются выпустить пар. Специально подготовленные машины, бесстрашные пилоты и арена без правил. Победитель – единственный оставшийся на ходу.

Казалось бы, что может сломить авторестлера, кроме мощнейшего лобового удара. Однако финал шоу сорвал ливень, размыв арену. Но, несмотря на это, зрелище получилось ярким и захватывающим.

Ежегодный спортивно-музыкальный фестиваль «Звезда Урала» прошёл на поле площадью 30 гектаров. Была организована выставка эксклюзивной авто- мототехники. Желающие могли покататься на квадроциклах. Еще одна причина, по которой в выходные в Иглинскую Балтику съезжались люди – это выступления рок-музыкантов.

«Кутузовский», «Черный кофе», 13-ое созвездие, «Северный ветер». Настоящий праздник для любителей русского рока. Дождевики и зонты спасали зрителей от дождя. А некоторые признавались, – какой рок без сильного ливня.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика