Уфимец погиб, прикоснувшись к забору, ограждавшему стройку

В Инорсе от удара током погиб мужчина. ЧП произошло на улице Транспортная. Уфимец прикоснулся к забору, ограждающему  стройку, и получил смертельный удар.

Все случилось именно здесь. Вечером после работы Вячеслав Никифоров вместе с супругой возвращались домой. Вот кстати их дом – Транспортная, 34. По пути мужчина решил посмотреть, как идет стройка. Год назад супруги стали участниками долевого строительства. Как потом рассказала супруга Вячеслав, он прикоснулся вот к этому металлическому забору и моментально получил удар током.

45-летний Вячеслав Никифоров скончался на месте. Вот эту фотографию нам показал один из очевидцев трагедии. Ребенок проходил здесь в тот момент, когда произошло ЧП.

Известно, что квартиру в строящемся доме по адресу Транспортной Вячеслав Никифоров вместе с женой купили еще в прошлом году. Но в последнее время стройка затихла. Супруги опасались, что ее вовсе заморозят. В тот злополучный день внимание Никифоровых привлек частично разобранный башенный кран.

В компании застройщика объекта по улице Транспортая 1 — «Строитель групп» хоть как то прокомментировать произошедшее отказались. Вместе с нашей съемочной группой на месте ЧП оказался коллега Вячеслава Никифорова. Погибший работал врачом-травматологом в больнице №21.

Самое страшно, что на месте Вячеслава Никифорова мог оказаться кто угодно. Дорога вдоль стройки – единственный путь к жилым домам. А всего в нескольких метрах от нее находится детская площадка. 

Коллеги погибшего говорят, своей смертью мужчина, возможно, предупредил другие трагедии. Ведь никаких предупреждающих знаков об опасности удара током на строительной площадке не было. У Вячеслава Никифорова остались жена и четверо детей. Трое из них несовершеннолетние.  

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика