Уфимцы задолжали за услуги ЖКХ более 80 млн рублей

Долги уфимцев за коммунальные услуги превысили 80 миллионов рублей. И это только за горячую воду и тепловую энергию. Некоторые потребители попросту забывают или не обращают внимания на свою задолженность. Такие злостные неплательщики под особым вниманием судебных приставов.

Этой уфимской семье явно повезло с соседом. Мужчина полностью оплатил их коммунальные долги за горячую воду и тепловую энергию. Всего почти 30 тысяч рублей. В противном случае, судебные приставы планировали арестовать автомобиль должников. Но, по сути, их долг никуда не делся. Теперь деньги придется отдавать соседу.

Рейды по неплательщикам проводятся регулярно, но оплачивать на месте свои долги за коммуналку люди соглашаются крайне редко.  Не пугает даже присутствие судебных приставов.

Жители Уфы задолжали за тепловую энергию более 80 миллионов рублей. В целом по республике эта цифра составляет 8 миллиардов. И продолжает расти. 

По словам теплоэнергетиков, долгов у  жилищно-коммунальных предприятий республики скопилось столько, что хватило бы на половину отопительного сезона. Причём рассчитываться должники не спешат до сих пор. А значит, в ближайшее время судебные приставы начнут проверку бухгалтерии управляющих компаний.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика