Два ДТП со смертельным исходом произошло в Башкирии минувшей ночью

  • Два ДТП со смертельным исходом произошло в Башкирии минувшей ночью | ГТРК «Башкортостан»

ДТП со трагическим исходом произошло ночью в Аургазинском районе на 45 км автодороги с.Толбазы-д.Нижние Леканды. 22-летняя уфимка, управляя «Шкодой Октавия» на прямом участке дороги, предположительно, не справилась с управлением и совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель была госпитализирована, ее 53-летняя мать, сидевшая на заднем сиденье, скончалась на месте. Еще одна пассажирка, 22-летняя местная жительница, с травмами обратилась за медицинской помощью.

Поздно ночью в Белорецком районе на 137 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск столкнулись грузовик ГАЗ-5208 под управлением 46-летнего местного жителя и «Лада Нива» под управлением 55-летнего также местного жителя. В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия. Стоит отметить, что водитель грузовика не имел водительских прав.

 

 

Всего за минувшие сутки, 20 июля 2017 года, на дорогах республики зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и восемь получили травмы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика