В уфимской Черниковке коммунальщики изводят горячим паром целый дом

Из-за дыр в трубах горячего водоснабжения, подвал здания превратился в настоящую баню. В  многоэтажке побывала Ирина Швец.

Подвал  уфимской пятиэтажки на Сельской – Богородской вполне можно назвать настоящим хаммамом.  Вода  — везде: на потолке, на полу…  даже в воздухе – повисла легкая дымка. А все из-за того, что в трубах образовались свищи, но ликвидировать их не торопятся.

Вода и проводка – соседи опасные. Так и до короткого замыкания недалеко. Жильцы дома боятся, что рано или поздно кто-то пострадает.

А этим путем в тренажерный зал соседнего подъезда каждый день ходят спортсмены. Причем, похоже, что водные процедуры они принимают еще задолго до занятий.

От высокой влажности стены  подъезда  покрылись плесенью. Разбухли и деревянные двери — чтобы попасть в квартиру людям приходится прикладывать немалые усилия.

В УЖХ Калининского района нас заверили, что сами жильцы дома с проблемой «запотевшего» подвала к ним не обращались. Но теперь, зная о, в прямом смысле «плачевном», состоянии системы горячего водоснабжения,  работы по её восстановлению проведут в кратчайшие сроки. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика