Итоги недели подведем в воскресенье в 10:20. Не пропустите!

Итоги последних семи дней подведем завтра в 10 часов 20 минут. И вот главные темы воскресной программы «Вести-Башкортостан. События недели» с Айнуром Гибадуллиным:

  • Дольщики недостроенного жилого комплекса вышли на улицы. Вернут ли им вложенные деньги, где скрываются застройщики и кого Рустэм Хамитов обещал посадить на нары?
  • В республике задержали подозреваемых в крупном взяточничестве. Один — полицейский, второй — чиновник. Приведет ли к чему-нибудь борьба с коррупцией? Сколько их — коррупционеров — посчитаем вместе.
  • Общественники в Уфе бьют тревогу: неповторимые старинные дома в центре столицы могут исчезнуть. Кто должен их сохранять и охранять? И почему люди, живущие в памятниках архитектуры, не имеют права клеить там обои?
  • В 2 раза дольше и почти вдвое дороже. Проект Паралимпийского центра снова отправили на доработку. Когда сдадут объект и почему его прозвали уфимской Зенит-Ареной?
  • Рок-фестиваль «Паркфест» не состоится. Почему масштабное мероприятие под угрозой полного закрытия? Есть ли надежда на возрождение рока? Поговорим об этом с организатором.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика