Кремль: у правительства есть план антикризисных мер

Кремль: у правительства есть план антикризисных мер

Правительство РФ приняло план антикризисных мер, сообщил журналистам помощник президента РФ Андрей Белоусов. «Безусловно, правительство будет еще принимать меры. Сейчас есть план. Я его не хочу озвучивать», — сказал он.

Белоусов отметил, что разработаны меры, которые будут вводиться в действие в зависимости от изменения ситуации в экономике. «Меры будут вводиться в зависимости от изменения ситуации. Это меры продуманные, они есть. Они касаются докапитализации банков, уточнения списка системообразующих предприятий и работы с системообразующими предприятиями, если этого потребует ситуация», — сказал он, отвечая на вопрос, какие дополнительные меры подготовлены в правительстве помимо уже принятых решений о докапитализации банков на 1 триллион рублей и увеличение размера страхования вкладов.

«Это меры на случай изменения ситуации. Вопрос в том, что понимать под худшей стороной», — сказал Белоусов. Так он ответил на вопрос, будут ли эти меры вводиться в случае ухудшения экономической ситуации в стране, передает ТАСС.

Подпишитесь на нас в Google Новости