Короткие новости – 11.08.17

  • Короткие новости – 11.08.17
  • Авария со смертельным исходом произошла сегодня в Уфе. На улице Фурманова пассажирская «ГАЗель» столкнулась с иномаркой. В результате ДТП водитель легковой машины скончался на месте происшествия. Известно, что в салоне маршрутки не было пассажиров. Все обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.
  • В четырех муниципалитетах республики установили четвертый класс пожароопасности. В Хайбуллинском, Федоровском, Зилаирском и Дюртюлинском районах увеличился риск возникновения лесных пожаров из-за засушливой и жаркой погоды. По данным МЧС, там созданы патрули, которые ищут возможные очаги возгорания.
  • В горах Башкортостана прошло антитеррористическое учение. По легенде, группа террористов подорвала здания правоохранительного органа и объекта транспортной инфраструктуры и скрылась в труднодоступной горно-лесистой местности Архангельского района. В учениях приняли участие более 300 специалистов, которые нейтрализовали условных преступников.
  • В Уфе школьник едва не попал под колёса автобуса, после того как прокатился на нём  зацепившись за крышку моторного отсека. Этот ролик был снят на Проспекте Октября. В какой-то момент подросток решает спрыгнуть с движущегося транспорта. Не удержавшись на ногах, парень кувырком падает на дорогу. Как комментирует автор ролика, хорошо, что следом не ехал другой транспорт, иначе трагедии было бы не избежать. Это и другие видео, которые прислали наши зрители, смотрите сегодня в 22.15 в программе «Мобильный репортёр» на телеканале «Россия-24 Башкортостан».
Читайте нас в Яндекс.Новостях