Короткие новости – 14.08.17

  • Короткие новости – 14.08.17
  • В деревне Сарва Нуримановского района местные жители и весовой контроль не пропустили перегруженные лесовозы. Населённые пункт раньше был буквально отрезан от цивилизации из-за того, что грузовики практически полностью уничтожили дорогу. После вмешательства республиканских властей там положили асфальт. Местные жители организовали дежурство и в течение двух суток следили за тем, чтобы лесовозы не проезжали.
  • В Уфе на перекрестке улицы Шафиеева и Проспекта Октября заметили змею. Она, вроде бы, сначала переползала дорогу, но одна из машин напугала хладнокровное животное. И пресмыкающееся начало ползать по всей проезжей части. Некоторые водители даже объезжали ужа. По словам очевидцев, ему всё-таки помогли переползти дорогу. Этот и другие ролики смотрите сегодня на телеканале «Россия-24 Башкортостан» в программе «Мобильный репортёр».
  • А сразу после неё не пропустите специальный репортаж Гульназ Нураевой «Камерная история». Перед Башкортостаном поставлена задача — довести общее число камер на дорогах до 800. На закупку части из них из бюджета уже выделены деньги. Но за последние два года в республике не появилось ни одного устройства видеофиксации нарушений. Запутанная история в деталях — в эфире канала «Россия-24 Башкортостан» в 22.20.
Подпишитесь на нас в ВКонтакте