В Бакалах убийца четверых человек получил пожизненный срок

  • В Бакалах убийца четверых человек получил пожизненный срок

Мужчина не пожалел ни взрослых, ни маленького ребенка.  На теле убитых судмедэксперты насчитали около ста ножевых ранений.

Во время следственного эксперимента Матвеев опасался за свою жизнь и боялся идти к дому, где произошло убийство. Тела четверых человек обнаружили в этом здании. С тремя молодыми людьми и ребенком задержанный разделался с особой жестокостью: кухонным ножом он нанес удары в основном в шею и в сердце.

Погибшие учились в местном профессиональном лицее, хозяйка дома работала в банке, в тот вечер с ней была трехлетняя дочь. 23-летний приятель погибших объяснить свой поступок не смог даже во время судебных слушаний. Мужчина все же признался в массовом убийстве. Приговор — пожизненное заключение  — шокировал только мать обвиняемого, сам же убийца не проявил никаких эмоций.

Родители  не хотят вспоминать о том, что произошло. Они еще не пришли в себя после гибели детей и внучки. Отец погибшей женщины до сих пор сомневается в том, что обвиняемый совершил зверское убийство в одиночку.

Отец погибшей требует возмещения морального ущерба — 10 миллионов рублей. Судья назначила подсудимому выплату в пользу семьи погибших в размере 3 миллионов рублей.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал