Акция, посвященная 90-летию «Радио России Башкортостан», достигла своего финала

  • Акция, посвященная 90-летию «Радио России Башкортостан», достигла своего финала

Завершилась целая эпоха. Накануне нашел своего хозяина последний из десяти велосипедов, что разыгрывались в рамках акции, посвященной 90-летию «Радио России Башкортостан». Как это было, расскажет Руслан Каримов.

Своя аудитория есть у телеканала «Россия», радио «Маяк», да в принципе, у любой из структур холдинга ГТРК «Башкортостан». Но вот поклонники одной, отдельно взятой акции, — это что-то новенькое. Марат уже успел выиграть свой велосипед, но последний розыгрыш одного из десяти двухколесных красавцев пропустить не смог.

В течение этого лета наша телекомпания раздавала новенькие велосипеды, каждый раз устраивая настоящие шоу. Без подарков старались никого не отпускать – в ход шли и сувениры, и билеты в кино, и прочие призы. Как минимум, участники расходились, забрав с собой прекрасное настроение.

И все-таки, каждый раз, участники акции затаив дыхание ждали лишь одного момента.

Это главное доказательство того, что упорство будет обязательно вознаграждено. Наш герой уже в шестой раз пытался выиграть главный приз, и вот, наконец, его Фортуна сжалилась над ним.

Итак, 10 велосипедов, 10 – по-настоящему счастливых жителей республики. Акция, посвященная 90-толетнему юбилею Радио России Башкортостан, подошла к концу, но радовать поклонников мы не перестанем. И дело не только в призах и подарках, каждый эфир – это экзамен и попытка сделать вашу жизнь ярче и насыщенней. 

Подпишитесь на нас в Google Новости