В первой программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» показали героиню из Башкирии

В первой программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» показали героиню из Башкирии

Андрей Малахов провел первый «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Он сменил ведущего этой программы Бориса Корчевникова, который возглавил православный телеканал «Спас». В качестве главного гостя Малахов пригласил предшественника. 

«Я решил, что программа должна быть о Борисе, Борис решил, что программа должна быть обо мне, поэтому у нас сегодня откровенный разговор Корчевникова и Малахова», - сказал новый телеведущий «Прямого эфира».

И этот премьерный выпуск действительно получился искренним, эмоциональным и доверительным. Помимо своих жизненных историй, телеведущие вспомнили самые интересные, сложные, порой трагические судьбы героев программы «Прямой эфир». Одна из таких героинь — Фаузия Янахметова из Башкортостана. В июле прошлого года в студии ток-шоу ей рассказали о смерти ее сына Владислава, его жены Натальи и двух малолетних внуков Дениса и Алины. Пытаясь успокоить одинокую женщину, Борис Корчевников сказал, что ей есть ради кого жить. У нее осталась новорожденная внучка, которую сын назвал в честь своей мамы. После того эфира женщина поехала в Самару, где в одном из Домов малютки и находилась малышка, а вот чем закончилась эта история, Корчевников не знал. Андрей Малахов приготовил сюрприз для коллеги. Сьемочная группа поехала в Чишминский район. Там в поселке Первомайский и живут сегодня бабушка со своей годовалой внучкой Фаиной. Девочка уже делает свои первые шаги. Пользуясь случаем, Фаузия Янахметова поблагодарила Бориса Корчевникова за внучку. 

«Мы сегодня не можем друг без друга», — призналась женщина.

Читайте нас в Яндекс.Дзен