Уфимка победила нервную анорексию с помощью спорта

  • Уфимка победила нервную анорексию с помощью спорта

От нервной анорексии до фитнеса. Уфимка, страдая от болезни, весила 32 кг. А сейчас Лия — дипломированный тренер.

Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Сегодня Лия Хинсертдинова популярный фитнес – тренер, но еще несколько лет назад эта улыбчивая и веселая девушка страдала нервной анорексией. Много работы, постоянный стресс и напряженные отношения с молодым человеком привели к тому, что Лия, сама того не желая, начала стремительно терять вес.

Вес девушки достиг критического минимума – 32 кг. Тогда Лия начала действовать: полностью порвала со старой жизнью, прежним окружением,  изменила режим питания и  занялась усиленными тренировками. В этом ей помог родной брат – мастер спорта по лыжному двоеборью.

Тогда она пошла на поправку.  Через полгода усиленных тренировок под контролем брата, Лия поняла – ей этого мало, хочется еще спорта  - и отправилась в зал. Там девушка набрала вес и скорректировала фигуру. А чуть позже осознала, что хочет делать здоровыми и красивыми других людей. И стала фитнес-тренером.

Своим подопечным Лия  расслабляться на занятиях не дает. Но это и привлекает ее учениц.

Сама же девушка занятия спортом не бросает – тренируется 2-3 раза в неделю и продолжает вести активный образ жизни. К тому же, совсем недавно она запустила свою линию одежды для фитнеса.

Подпишитесь на нас в ВКонтакте