Многодетным семьям вручили подарки от главы региона

  • Многодетным семьям вручили подарки от главы региона

Обычное утро в семье Ахуновых. Суета здесь соседствует с приятными хлопотами. Старшая дочь Розалия помогает маме заплетать косички младшим, в это время сыновья одевают самых маленьких членов семьи. Кто в школу, кто в детский сад. Мгновение, и в доме наступает тишина. Дети пока ещё не знают, что вечером их ждут новогодние подарки.

Всего в Илишевском районе  - 24 многодетные семьи. Папы на работе, а дети в школах и детсадах. Поэтому на торжественную церемонию вручения президентских подарков пришли в основном хранительницы домашнего очага. Среди них и Светлана Ахунова. Миссия у неё в прямом смысле нелёгкая — коробочки с конфетами и игрушками получила для девятерых, которые называет её мамой.

Младшие Ахуновы настолько дружны, что уходят и приходят вместе. Вместе и подаркам радуются. Детское счастье настолько велико, что коробочки с гостинцами открывают с горящими глазами, даже не раздеваясь.

К наступающим праздникам Ахуновы подготовились основательно. Их двор, без преувеличения, можно назвать самым новогодним в деревне. Снежные фигуры сказочных героев и горка, которую заливали всей семьёй.

В нашей стране Новый год принято встречать в кругу семьи. А когда она такая большая, то и праздник становится веселее. От 2015-го Ахуновы ждут, что их старшая дочь поступит в университет, они смогут достроить дом, и не исключают прибавления в семействе.

Подпишитесь на нас в Google Новости